Министерство образования и науки Удмуртской Республики

бюджетное профессиональное образовательное учреждение

Удмуртской Республики

«Ижевский торгово-экономический техникум»

(БПОУ УР «Ижевский торгово-экономический техникум»,

БПОУ УР «ИТЭТ»)

 

 

 

 

ДНЕВНИК-ОТЧЕТ

по учебной практике

 

 

Выполнил ___________________________________________________________

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

Группа зТСБ-3(2)-14

Место проведения практики (наименование организации, фактический адрес) ____________________________________________________________________

г.____________________ ул.________________________________д.__________

Период практики с 06.02.2017 г. по 10.02.2017 г.

Руководитель практики:

от организации: _____________________________________________________

ФИО специалиста отрасли

от техникума: Шахтарина Марина Валентиновна

Оценка _________________________ ____________________________

подпись руководителя от техникума

 

 

 

 

г. Ижевск, 2017

 

Содержание:

 

1. Дневник-отчет по учебной практике

 

2. Аттестационный лист (с подписью руководителя практики от организации, без печати)

 

3. Характеристика (с подписью руководителя практики от организации, с печатью)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Дневник-отчет

 

Дата

Содержание работы

Отместка о выполнении (да/нет)

06.02.2017 г.

1. Назначение цеха, оснащение оборудованием (схема расстановки оборудования с обозначением).

2. Ассортимент продуктов и сырья, поставляемых на предприятие для производства сложных холодных десертов.

Выполнение заданий:

1. Выполнить схему расстановки

2. Перечислить ассортимент продуктов….

 

 

07.02.2017 г.

3. Ассортимент холодных десертов, сладких соусов, вырабатываемых на предприятии.

4. Ассортимент выпускаемых полуфабрикатов, блюд (количество по их видам).

Выполнение задания:

3,4.Перечислить ассортимент.….

 

 

08.02.2017 г.

5. Способы расчета массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных десертов, соусов

. 6.Способы декорирования блюд сладкими соусами.

 

Выполнение задания:

5.Выполните расчеты (2шт)

6. Выполнить схему.….

 

 

09.02.2017 г.

7. Технологическая документация (ТК-3 шт.).

8. Перечень технологического оборудования, используемого при производстве холодных

Выполнение задания:

7. Оформить ТК на любые десерты

8. Перечислить оборудование

 

 

10.02.2017 г.

9. Особенности подготовки сырья при производстве холодных десертов.

10. Способы сервировки и оформления холодных десертов.

Выполнение заданий:

9.Перечислите правила подготовки сырья

10. Выполнить схему сервировки стола.…..

 

 

 

 

 

 

 

ХАРАКТЕРИСТИКА

профессиональной деятельности обучающегося

 

ФИО обучающегося ______________________________________________________________­­

Группа зХСБ-4-13

ПМ (код, наименование) 04. Производство макаронных изделий

Вид практики учебная

Специальность 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес

________________________________________________________________________________

Период практики с 30.01.2017 г. по 03.02.2017 г.

Виды и объем работ, выполненные студентом во время практики:

во время практики обучающийся получил практический опыт контроля качества сырья и готовой продукции макаронных изделий; ведения технологического процесса производства различных видов макаронных изделий; эксплуатации и технического обслуживания технологического оборудования для производства различных видов макаронных изделий;

 

во время практики обучающийся сформировал умения по проведению анализа качества сырья и готовой продукции по органолептическим и физико-химическим показателям; по оформлению производственной и технологической документации; по расчетам рецептур; по подбору сушки с учетом ассортимента выпускаемой продукции и типа сушилки; по эксплуатации основных видов оборудования при производстве различных видов макаронных изделий, в том числе по подбору матриц.

 

Качество выполнения работ в соответствии с технологией и (или) требованиями организации, в которой проходила практика:

 

выполненные виды работ соответствуют требованиям программы практики, требованиям организации, замечания по выполнению программы практики отсутствуют

 

Трудовая дисциплина и соблюдение техники безопасности:

Трудовую дисциплину не нарушал (а). Правила ОТ и ПБ соблюдал (а).

 

«03» февраля 2017 года _____________________ ____________________________

Подпись руководителя практики,

ответственного лица организации,

 

 

м.п.

 

 

 

 

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ

ФИО обучающегося______________________________________________________________

Вид практики учебная

Период практики с 30.01.2017 г. по 03.02.2017 г.

Группа зХСБ-4-13

Организация ___________________________________________________________________

 

Профессиональные компетенции (ПК)

 

Уровень освоения профессиональных компетенций

соответствует

соответствует

частично

не соответствует

ПК 4.1. Контролировать соблюдение требований к качеству сырья при производстве различных видов макаронных изделий

 

 

 

ПК 4.2. Организовывать и осуществлять технологический процесс производства различных видов макаронных изделий

 

 

 

ПК 4.3. Обеспечивать эксплуатацию технологического оборудования при производстве различных видов макаронных изделий

 

 

 

 

Обучающийся _________________________к самостоятельной трудовой деятельности готов.

Руководитель практики от организации _________________ ______________________

Руководитель практики от техникума ___________________ Н.М. Авхадеева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

22 + = 24