Поцелуй — это измена или нет?

Поцелуй - это измена или нет?

  1. ну для кого как.... ну это не измена... но просто это первый признак того.. что что-то в отношениях не так.. и пора задуматься
  2. Ни чего страшного нет. Ну если этот поцелуй не был с любовью.
  3. Возможно да ...Смотря, какое значение сама девушка придает этому поцелую и каким был поцелуй.
    Так как девушки, сужу исключительно по себе, в основном целуют именно когда парень им нравится и не просто так.
  4. Поцелуи бывают разными!!!
  5. Это смотря как, если страсно и в засос то да кешно, а если нежно и в щеку то какая же это измена нет кешно.
  6. Главное языками не запутаться)
  7. Конечно измена!!!!
  8. смотря как ты сама этот факт воспринимаешь
  9. я считаю, что -это не измена, переспать-это да!!!
  10. смотря куда и как
  11. сморя куда..
  12. Смотря какой поцелуй) ) И любишь ли ты его и своего мол. человека?
  13. это ее начало
  14. Измена в голове! Все остальное детали.
  15. ну извините, если так, как на картинке, то да)
  16. Что за детский сад? Другое дело если поиметь другого человека !
  17. смотря какой поцелуй... .
    если в засос, то мне кажеться да
    это измена)
  18. Нееет!!!
  19. Та не ...фигня ето)
  20. Смотря как целовать.

меня бесят накрашенные мужчины… Но говорят мужской макияж в моде… Вам нравятся?

меня бесят накрашенные мужчины... Но говорят мужской макияж в моде... Вам нравятся?

  1. Я не знаю кому как, но мужик должен оставаться мужиком, а не превращаться в бабу посредством макияжа, маникюра и всяких других женских вещей
  2. ну ладно, я согласна с тем, что накачивать губы и выщипывать брови - это чересчур. но вот мелирование... что в этом такого? или... у вот хотя бы такой пример: разве мужчина с волосатыми подмышками смотриться гораздо лучше и ухоженнее, чем с бритыми? ) по мне-так совсем наоборот=)ну а вообще кому что нравится... тут на всех не угодишь)
  3. slava bogu mne takie ne popadalisj....))
  4. я мне нравятся парни с накрашенными глазками. Нравятся те которые слядят за собой... такие как Билл Каулитц, Джерард Лето в них есть особый шарм... присущая только им сексуальность.. .

    Насчеть мальчика на фабрике звзд (так и не поняла о ком ты) ч тут можно сказать... то что дано юпитеру, то не дано ежу.

  5. я полность согласна с вами.
  6. напомаженный мужик-бееееееееееееее....
  7. Согласна...
  8. согласна.
  9. согласна! порой идешь в толпе и не поймешь кто перед тобой стоит Зверев или нормальный мужик...
  10. да пидоры они все!!!
  11. поддерживаю, но женщины стали (не все конечно) мужеподобными. И коня на скаку, и в избу, а что делать, пока мужчина занят маникюром. Надо выживать..
  12. да ето уже п... ры а не мужики!
  13. Полностью согласна! Мужики деградируют! Еще меня бесят ободочки в волосах парней!
  14. ФУ!!!! Накрашнные мужчины ТУФТА!!!!
  15. Мужчина должен быть МУЖЧИНОЙ.
  16. А мне вообще никто не нравиться накрашеным, а тем более бабы в брюках, пиджаках, в шляпах и с бутылкой пиво в руках и сигарете в зубах.
  17. народ!! ! стоппп!!!! а нечего, что мы носим бруки там... джинсы.... рубашки мужкие.... всяку. мужскую одежды... некоторые женщины стригутся налысо как мужчины!!!! почему нам можно быть как они, а им как мы нельзя?
  18. мне не нравится!!!! им не идет макияж...))))))
  19. это вообще ужасно!! ! скоро у нас будет с ними общия косметика!
  20. ПаЗОриЩще (!!!!), а не МУЖЧИНА!!!!

Кто знает, как готовить осминогов?

Кто знает, как готовить осминогов?

  1. Из ног сделать холодец, остальное пожарить.
  2. mozhno varit i tushit -- luchshe pokupat malenkih -- oni bolee miagkie. posle varki mozhno podavat goriachimi v souse ili salate. ili holodnymi v holodnom salate. pri gotovke, broste v kostriuliu neskolko probok ot vina (ne plastikovyh) -- oni iavliaiusia naturalnym smiagchitelem. variatsia osminogi ne bolshe 3-h minut tak zhe kak i vse ostalnye moreprodukty.

    moi liubimy retsept (neapolitanskii) polippetti affogati (zadushenye malenkie osminogi)

    malenkie osminogi, luk, chesnok, perets, tomatnyi sous, spetsii, chesnok.

    luk stushit na skovorode s zelenym pertsem (oba melko narezanye), zalit tomatnym pure, dobavit melko - narezannyi chesnok, chernyi i krasnyi perets (semenami), sol, oregan, dat potushitsia, kogda zagustelo, brosit tuda osminogov i vykliuchit. podavat s pechenym belym hlebom (kak karavai) narezanyi uzkimi poloskami i zapechenym v duhovke/na grille do poiavlenia korochki, nateret chesnokom.

  3. NALIVAESH V KASTRYLU STAKAN VODI TUDA OSMINOGA NAKRIVAESH KRISHKOI I ON V SOBSTVENNOM SOKU!! PARU CHASOV GDE TO
  4. http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/select/
    где ингридиенты напиши осьминог
  5. так же как и угрей
  6. ОСЬМИНОГ ЖАРЕНЫЙ

    500 г мяса осьминога, 2 ст ложки растительного масла, 4 головки репчатого лука, 2 ст. ложки томатной пасты, специи, 1 ст. ложка красного вина.

    Удалить у осьминога чернильный мешок и глаза. Тушку тщательно промыть под проточной водой. Слегка отбить тушку молоточком и нарезать небольшими кусочками.
    В растительном масле поджарить мелко порезанный лук (можно целый) до золотистого цвета. Затем добавить мясо осьминога и обжаривать его несколько минут. По желанию можно добавить специи, томатную пасту, вино и жарить еще 2 часа, помешивая. Важно, чтобы мясо не высыхало, если это происходит нужно периодически добавлять немного горячей воды.

    ОСЬМИНОГ С СЫРОМ, ЖАРЕНЫЙ

    1 кг мяса осьминога, 4-5 ст ложек растительно масла, 2 головки репчатого лука, 85 мл вина, 100 г сыра, соль и специи по вкусу.

    Опустить тушки осьминогов на несколько секунд в кипяток. Затем очистить: удалить голову, внутренности, клюв, присоски и кожу и тщательно промыть мясо. В казанке нагреть растительное масло, уложить мясо осьминогов, две головки репчатого лука и слегка обжаривать, помешивая, на среднем огне 7-10 минут, с открытой крышкой. Затем добавить вина, специи (по вкусу) и жарить еще 20 минут. Готовое жареное мясо осьминога выложить на блюдо. Для придания экзотического вкуса можно его посыпать тертым сыром.

    ОСЬМИНОГИ В УКСУСЕ

    Осьминогов очистить, промыть, отварить 3 минуты в подсоленном кипятке с лавровым листом, чрным перцем и тимьяном, откинуть на дуршлаг. Смешать осьминогов с чесноком (нарезанным тонкими ломтиками) , залить смесью уксуса, масла, мелкорубленой мяты, соли, перца. Плотно закрыть крышкой, дать промариноваться 2 дня в холодильнике.

    ТУШННЫЙ ОСЬМИНОГ

    - мясо осьминога - 750г
    - сливочное масло - 2 ст. л.
    - лук репчатый - 3 шт.
    - горох - 250г
    - чеснок - 3 зубчика
    - томатная паста - 2 ст. л.
    - морковь - 1 шт.
    - маслины - 8 шт.
    - базилик, мята, орегана - по вкусу
    - красное вино - 1 стакан
    - острая соевая приправа (Worcestershire) - немного
    - перец - по вкусу.

    Морковь натереть, чеснок мелко порезать. Порезать осьминог на небольшие куски. Затем немного поджарить лук и чеснок в масле. Добавить куски осьминога и другие ингредиенты.
    Готовить примерно 1 час на среднем огне, пока осьминог не станет мягким. Когда блюдо будет готово - подавайте как дополнение к спагетти. Можно подавать как отдельное блюдо, - тогда на начальном этапе добавьте 500 грамм картошки.

    ОСЬМИНОГ С КАРТОФЕЛЕМ

    осьминог - 1 шт.
    картофель - 1 кг
    лук - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    белое вино - 1/2 стакана
    оливковое масло - 120 мл
    растительное масло - 120 мл
    перец, соль
    розмарин, вегета

    Осьминога очистить, картофель и лук очистить и порезать крупными ломтиками. Уложить все подготовленные продукты на смазанный противень, посыпать приправами и солью. Прикрыть противень фольгой и запекать блюдо в духовом шкафу при температуре 180С в течение 1 часа.
    Затем фольгу удалить, полить все вином, посыпать измельченным чесноком и запекать в течение 10-15 минут. Перед подачей осьминога порезать и уложить с овощами на теплые тарелки, сверху посыпать рубленой петрушкой.

Хороший соус для долмы как сделать из обычных продуктов?

Хороший соус для долмы как сделать из обычных продуктов?

  1. Это просто- сметана с чесноком, пусть немного настоится и готово.
  2. МММ..Обожаю далму!!1А ем я ее сос метаной..и очень вкусно и париться долго не надо!Налили и все!А вот приготовить в домашних условиях ее у меня так и не получилось...Ем только в армянском ресторане..
  3. А я долму со сметаной ем
  4. Сметана с чесноком
  5. Долма "Кялям"

    - баранина - 350г
    - рис - 40г
    - турецкий горошек (нут) - 20г
    - лук репчатый - 30г
    - капуста - 450г
    - каштаны - 100г
    - кинза - 30г
    - помидоры - 100г
    - винный уксус - 20г или лимонная кислота - 4г
    - сахар - 10г.

    Из мякоти баранины с репчатым луком готовят фарш, добавляют рис, очищенные и мелко нарезанные каштаны, замоченный в холодной воде лущеный горох-нут, помидор, зелень, перец, соль и тщательно перемешивают. Капусту бланшируют в воде и разбирают по листьям и в них, из расчета три штуки на порцию, заворачивают подготовленный фарш, придавая им квадратную форму. Долму складывают в кастрюлю, наливают бульон, приготовленный из сахара и винного уксуса. При подаче кялям-долмасы сверху заливают соусом, в котором долма варилась, а также посыпают корицей.
    ---------------------------------
    Рецепты: соус сацебели
    Орехи грецкие 200, лук репчатый 210, уксус винный 200, чеснок 20, перец молотый красный 1, зелень мяты и кинзы 35, бульон или вода 500, соль 20.

    Описание блюда
    Рецепты: соус сацебели
    Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной - для мясных блюд, рыбный - для рыбных) или кипяченую воду. Затем рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень.

  6. Возьмите классический кисломолочный вариант - мацони (другой вариант названия - мацун). Он кисловатый на вкус, но не такой газированный, как кефир, и гуще.
    Так вот, возьмите стакан (250г) мацони, 4-5 зубчиков чеснока истолките и хорошенько перемешайте. После этого заедать долму сметаной Вам покажется варварством! 🙂
  7. Кефир пожирнее и чесночок ))
  8. К долме люблю чесночно - кефирный соус с кинзой. и долма что бы была не больше 2- 3 см в длину. И лепешки, испеченные в тандыре.
  9. Соус Болонез. Оливковое масло 2 ст. л, Морковь 2 шт (натереть) , Лук 1 шт (нарезать), Сельдерей 1 черешок, Мясной фарш 1/2 кг, Чеснок 1 зубчик, Консервированные помидоры 800 г, Томат-паста 2 ст. л, Сахарный песок 2 ч. л, Соль 1 ч. л, Бульонный кубик мясной 1/2 шт, Специи орегана 1 ч. л, Крупномолотый перец 3/4 ч. л, Зелень петрушки 1/4 стакана. Обжарьте на оливковом масле до мягкости морковь, лук, сельдерей. Положите сюда же мясной фарш и чеснок и готовьте на сильном огне, пока говядина хорошо не прожарится и сок не выпарится. Добавьте помидоры вместе с соком, томат-пасту, сахар, соль, бульонный кубик, ореган, черный перец. Доведите соус до кипения. Убавьте огонь, кипятите 15 мин без крышки. Добавьте зелень петрушки. Должно получиться около 5 стаканов соуса.

    Соус татарский. Майонез 2 банки, Сахар 2 ст. л, Соленые огурцы 3 шт, Томатный соус .Смешать майонез с томатным соусом в количестве 1:1. Отдельно натереть соленые огурцы, соединить с соусом, все хорошо перемешать.

    Орехово-чесночный соус. 0,3 литра молока, 0,5 стакана ядер ореха, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, молотый перец, зелень .Белый хлеб замочить в молоке, дать набухнуть, отжать, взбить миксером. Ядра орехов поджарить, освободить от тонкой кожицы, смолоть миксером, смешать с массой из белого хлеба. Влить масло в лимонный сок, добавить тертый чеснок, соль, перец.

    Сюбиз - соус с луком. Белый мясной соус 800 г, Рис 80 г, Сливочное масло 70 г, Сливки 100 г, репчатый лук 120 г, Желток 1 шт .Нарезанный небольшими дольками лук залить холодной водой, довести до кипения и затем слить воду. Припущенный лук смешать с рисом и сливочным маслом, влить в бульон, накрыть кастрюлю крышкой и кипятить до полной готовности риса. Затем протереть через сито. Заправить сливочным маслом, сливками и яичным желтком. Подавать горячим к мясным блюдам.

    Валюте - белый мясной соус. Масло 150 г, Репчатый лук 50 г, Мука 100 г, Мясной бульон 1 л. Лук мелко нашинковать и спассеровать на масле. Прибавить муку, которую также спассеровать, не допуская изменения ее окраски, затем влить обычный мясной бульон и хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса без комков. Варить не малом огне, часто помешивая лопаткой во избежание пригорания, а также удалять появляющуюся на поверхности пену. Готовый соус процедить.

    Соус голландский. Сливочное масло 2 ст. л (150 г) , Желтки 2, Вода 1-11/2 ст. л, Лимон, Соль. Сырые желтки положить в эмалированную кастрюлю, добавить воды, нарезанное мелкими кусочками масло и, помешивая деревянной лопаткой, подогревать на слабом огне, пока соус не загустеет и масло не соединится с желтками в однородную массу. В эту массу, помешивая, понемногу влить остальное растопленное масло, добавить по вкусу лимонную кислоту и соль.

  10. Долма подается с катыгом (простоквашей), смешанной с раздавленным чесноком.
  11. Из обычных продуктов получится обычный соус, а хороший соус получится только из хороших продуктов!!!

Диалектический метод философии. Диалектический метод философии.

Диалектический метод философии. Диалектический метод философии.

  1. Чем дважды писать это здесь , лучше б ты эту фразу 1 раз вставил в окно поиска -- было бы больше пользы .

    .

  2. ДИАЛЕКТИЧЕСКИЙ МЕТОД один из основных методов, разрабатываемых в рамках философии, противоположный метафизическому. Диалектика как метод формируется в античное время. Основателем субъективной диалектики (искусства ведения дискуссии) является Сократ, а объективной диалектики Гераклит, утверждавший, что вс течт и изменяется. Большой вклад в развитие диалектики как метода внесли Гегель и К. Маркс. Диалектический метод опирается на следующие принципы: 1) ОБЪЕКТИВНОСТЬ, представленная в следующих требованиях: а) исходит из практики; б) реализует активную роль субъекта познания; в) умение выразить логику вещей в логике понятий; г) умение выбрать адекватную систему методов; д) рассматривать объект в социокультурном контексте; е) подходить к процессам конструктивно-критическим; ж) действовать в соответствии с логикой данного предмета;
    2) ВСЕСТОРОННОСТЬ, опирающаяся на признание всеобщей связи явлений действительности и основанная на требованиях: а) вычленении предмета исследования и проведение его границ; б) целостное и многоаспектное рассмотрение; в) изучение в чистом виде каждой из сторон предмета; г) развртывание исследования вглубь и вширь; д) вычленение сущности, главной стороны субъекта и его субстанционального свойства;
    3) КОНКРЕТНОСТЬ, основанная на требованиях: а) создание идеальной модели явления в виде расчленнного целого; б) рассмотрение общего в единичном, сущности в явлениях, закона в его модификациях; в) учт места, времени и других обстоятельств, изменяющих бытие предмета; г) рассмотрение предмета в составе более широкого целого;
    4) ИСТОРИЗМ, проявляющийся в следующих требованиях: а) исследование настоящего состояния предмета; б) реконструкция генезиса и основных этапов развития предмета; в) прогнозирование тенденций его дальнейшего развития;
    5) ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ, основанная на следующих требованиях: а) выявление внутренних и внешних противоречий изучаемого явления; б) анализ каждой из противоположных сторон; в) рассмотрение явления как единства противоположностей в целом; г) определение места отдельного противоречия в системе других противоречий; д) анализ этапов развития этого противоречия; е) исследование механизма исследования противоречия как процесса его развртывания и обострения. Неверная реализация применения принципов противоречия приводит к объективизму и субъективизму, которые могут выражаться в ЭКЛЕКТИКЕ (умозаключения, построенные на механическом соединении несоединимого) , в СОФИСТИКЕ (умозаключение, построенное на преднамеренном нарушении правил логики путм абсолютизации отдельных сторон) или в заблуждениях.
    Лена, учитесь сами - иначе превратитесь в тупое животное,
    не способное критически мыслить. Люди не напрасно возмущаются.
  3. Есть такой! Есть такой!
  4. А почему два раза?))
    Три закона диалектики
    1Единство и Борьба противоположностей
    2Закон"отрицания отрицания"
    3Переход количества в качество

кошка злая что делать?

кошка злая что делать?

  1. Боюсь, что ничего. Характер кошки и отношение к человеку закладывается в очень раннем возрасте. Терпите. У моей свекрови была такая кошка, никого не подпускала, ни погладить, ни на руки взять. Намучилась она с ней. Но привязалась, было жалко. Терпела.
  2. Да ничего не сделаешь, характер такой. У меня у друга Дашка-британка, злобное, угрюмое создание. Правда, он ее и вырастил по-спартански, в итоге меня она еще кое-как терпит, а остальных друзей-гостей кусает и царапает со страшной силой. Мой прежний-бывший кот, царство ему небесное-кошачье, ну, не то чтобы злой, но неласковый был. Пять минут в день ласки, так и быть; это когда мы с работы приходили, он запрыгивал на плечи, мы с мужем обнимались, и он нас "обкруживал" по плечам. А так, все, какой там на ручках посидеть, погладиться, - тут же когти-зубы в ход шли. Хотя вырос в любви, ласке, холе и неге. Вот такой был товарищ. Грозный и самодостаточный. Зато сейчас все три у меня просто безумно ласковые, два кота и кошечка. И пузики с готовностью подставляют, и поцелуйчики-мурлычки-тарахтюшки в любое время дня и ночи. Любите ее такой, как есть. Мы же тоже не всегда белые и пушистые.
  3. Отдайте в частны дом .Мне такую кошку отдали в свой дом. Та теперь она занята поиском мышей и не кого не кусает и не царапает .Для кошки самое то, отдайте не мучте животное ;Она с характером .
  4. характер такой.... любите то, что есть.... постарайтесь, чтобы она избегала стрессов, но при этом не позволяйте садится на голову - иначе будет тиранить всю семью)))
  5. помойная в десятом поколении
  6. Люлей надовать... Они, только силу понимают... Звери...

Сломали телефон в мастерской. Что делать и какие права нужно знать в данной ситуации?

Сломали телефон в мастерской. Что делать и какие права нужно знать в данной ситуации?

  1. Вот тут поищите ответ на свой вопрос, это сайт Общества Защиты Прав Потребителей
    http://ozpp.ru/
  2. Единственный вариант подать в суд, если не получится решить проблему миром.
    Но на будущее совет.

    1. Если телефон утопился, то лучше от него избавится.
    2. Телефон лучше носить в авторизованый сервис, а не Васям Пупкиным в ларьках. В авторизованом сервисе у вас примят вс по акту и запишут дефекты внешние.

  3. Ой, зайка, даже не знаю, что и сказать! Я тоже в шоке! По идее, конечно, надо бы в суд идти.. . ( ну раз они в отказ пошли ) но это будет себе дороже....
  4. У меня на обратной стороне квитанции люди вообще расписываются в том что они его мне подарили не читая. (это образно). А если бумаги на руках нет-то он в ремонте как бы и не был и они могут подать ответку за клевету.
    А если в реале то они просто прогрели микросхемы с флюсом и это не помогло-реболить микросхемы надо а они не умеют-плохая мастерская-пионеры сидят.
  5. никак докозательной базы нет. если есть очевидцы которые видели до мастерской телефон то шансы есть уже. сходите в суд там есть судья консультант который и посоветует что делать прежде чем если надумаете судится с ними
    вообщем шансы всегда есть, просто надо найти и правильно поступить

Сиченики…это что такое???

Сиченики...это что такое???

  1. Рецепты: сиченики
    - мясо (говядина) - 500г
    - яйцо - 2-3 шт.
    - лук репчатый - 1-2 луковицы
    - панировочные сухари - 2 ст.л.
    - жир - 50г
    - перец молотый, соль - по вкусу

    Описание блюда
    Рецепты: сиченики
    Говядину очищают от пленок, измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью, молотым перцем и хорошо вымешивают. Из фарша формуют сиченики (биточки), смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности.

    Подают с картофельным пюре.

  2. 400-500 г свинины от окорока, 100 г грибов свежих, 100 г ветчины
    вареной, 3 ст. ложки соуса молочного густого, по 3 cт. ложки сала
    топленого и масла сливочного, сырое яйцо, 100 г белой панировки
    (сухарей), соль по вкусу.

    Сегодня будем готовить мясо, так, как это делают на Украине.
    Большинство продуктов для мясных блюд сперва обжаривают,
    затем тушат. Большую часть их перед тушением шпигуют луком,
    чесноком, салом, что придает приготовленному блюду приятный
    вкус и аромат. Большой ассортимент вкусных блюд готовят из
    измельченного мяса (сиченики, биточки), из мяса с разнообразной
    начинкой (крученики, завиванцы), делают из него колбасы. Особой
    любовью украинцев пользуются блюда из свинины.
    Свинину нарезать на широкие куски и отбить тяпкой до толщины 3-4
    мм. На середину каждого пласта положить начинку (одну столовую
    ложку), предварительно придав ей продолговатую форму. Затем,
    приподняв ножом мясной пласт, обернуть им начинку, чтобы слой
    мяса вокруг нее был одинаковой толщины.
    Перед жареньем крученики посолить, смочить в сыром взбитом
    яйце и запанировать в белой панировке. Обжарить их на сковороде
    и довести до готовности в жарочном шкафу.
    Начинка: Свежие шампиньоны или белые грибы и нежирную ветчину
    нарезать соломкой, слегка поджарить на масле и смешать с
    густым молочным соусом.
    На гарнир подать зеленый горошек, жареный картофель, овощи.

  3. это котлетки (мясные, рыбные) на украинском языке!
  4. Сиченики из рыбы
    400 г рыбного филе (трески, хека, окуня, судака, щуки), 100 г пшеничного хлеба, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки сухарей, соль, перец.

    Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с нарезанным очищенным луком и размоченным в воде или молоке хлебом, добавить соль, яйца, перец и все перемешать. Полученную массу разделить на порции, обвалять в сухарях, придать сиченикам овально-приплюснутую форму и обжарить в масле с обеих сторон.

    Сиченики из мозгов

    Для рецепта Вам потребуются:
    - мозги - 500г
    - пшеничный хлеб - 50г
    - яйцо (желток) - 1 шт.
    - сухари - 1/2 стакана
    - сливочное масло - 2-3 ст. л.
    - соль.
    Подготовленные мозги варить 8-10 мин, охладить, добавить замоченный в воде и отжатый пшеничный хлеб, соль, сырой яичный желток, всю массу хорошо перемешать, сформовать сиченики, обвалять в сухарях и жарить на сливочном масле до готовности. Сиченики подать на стол с жареным картофелем или картофельным пюре.

  5. ням-ням:)

Яблоки с мёдом

Яблоки с мёдом

  1. Это вкусно) Насколько я знаю, яблоки если есть в сыром виде, то очень много не советуют, то же самое и с мдом - вредно для слизистой желудка. Но, к сожалению, не в курсе, как оно вс влияет в испеченом виде, извините
  2. мне кажется яблоки на ночь это тяжело. да и мд каллорийный
  3. ну мд очень сладкий, да и у меня пару раз от яблок живот болел. просто для профилактики некоторое время не ешь это лакомство, а когда начнешь чуть более в умеренных дозах )
  4. На ночь вообще есть не надо.. ночью желудок должен отдыхать!!! голодай, ничего с тобой не будет.. а вот будешь кушать.. будет бо бо желудок) удачи
  5. Постарайтесь поменять режим питания. Ночная еда - не самое здоровое занятие. Яблоки с медом, конечно, вкусны, да и полезны.. . когда в меру и ко времени. Но каждый вечер перед сном.. . видимо, ваш организм не выдерживает такой нагрузки.
  6. Мед, вообще то желчегонный продукт, а если у Вас дискензия желчных путей, то ничего хорошего для Вашего организма в этом нет. А может быть и гастрит и поэтому эта еда вызывает раздражение. Мед лучше есть с утра, запивая теплой водой и натощак ( если нет дискензии желчных путей)

можно ли купить продление лицензии касперского на 1 комп

можно ли купить продление лицензии касперского на 1 комп

  1. продление на 2 компа, на 1 оно дешевле не будет
    есть на 2, есть на 5

    это не Вы переплачиваете, это Вам разрешают на 2 ставить

  2. Лицензия на 1 ПК не существуют. Домашние версии Касперского продаются только на 2 ПК. Причм вторая лицензия идт в подарок. Несколько лет назад, например, Kaspersky Internet Security продавался на 1 ПК за 1600 рублей. Затем в лицензионную политику внесли изменения, и лицензии стало возможным использовать на 2 ПК, при этом стоимость лицензии осталась прежней. Можете "скинуться", например, с другом или соседом (это не запрещено) и купить один антивирус на двоих - у каждого из вас будет официальная лицензионная версия Касперского, но в два раза дешевле.
  3. Можно, идшь в магазин и покупаешь. Или на сайте kaspersky.ru
  4. наверно нет, но можно купить на двоих с кем-нибудь

как доехать подешевле до Москвы?

как доехать подешевле до Москвы?

  1. Москва ломает, не надо сюда ехать, ну а так плацкарт.
  2. Увы, только автостопом. Хотя не факт. А что касается космической цены на поезд, то всего лишь 3 тысячи рублей в один конец .Возможно у вас в Украине другие зарплаты и это дорого, но для нас Россиян цена за билет плацкарт приемлема. (почти все направления на юг в плацкарте стоят 2500-3200 руб) .
    Если у вас цель просто посмотреть Москву, то сделайте расчет, что вы конкретно хотите посмотреть, сколько это будет стоить, определитесь с жильем (есть знакомые или это тоже какая-то статья расходов) . После того как сделаете расчет - подкопите нужное количество денег и поезжайте, а вот так наскоком практически без денег в нынешние времена можно попасть в неприятные истории. Не рискуйте. Если ж у вас там дело важное, то все равно подумайте- насколько оно важное, чтоб ехать туда без денег.
    Москва очень жестокий и равнодушный город. И народ там поганый, потому что приехали все бог знают откуда, и воображают, что они теперь москвичи и к всем относятся грубо и с пренебрежением.
    А уж если хотите что-то посмотреть, то В Санкт-Петербург. Доезжаешь до Москвы. А там на электричке до Твери (зайцем). С Твери до Бологое на электричке (зайцем) , с Бологое до Малой Вишеры электричкой, а с малой Вишеры электричкой до С-петербурга. Или с Твери до С-Петербурга поездом плацкарт 800 руб. Вобщем добираться где-то сутки. В Питере можно снять гостинницу за 500-600 руб сутки в номере на несколько человек (т. е. с подселением). Поищите по интернету. Но зато Питер- это что-то. Один Петергоф и ночная прогулка на катере с разводом мостов - незабываемые впечатления. Мы каждый год ездим в Питер на три дня и на автобусе, через Турагентство из Твери. Все вместе с поездкой, проживанием и питанием стоит около 6 тысяч.
    Ну, удачи!
  3. Автобус лучше.

    Где жить ищи, тут цены такие, что разорят любого.

    И имей в виду пару вариантов на всякий случай, не один.

  4. Пешком - дешевле не бывает и здоровью полезно, а главное так поступают истинно великие -как например М. Ломоносов
  5. на своих двух ногах самый дешевый способ
  6. дешевле вообще не ехать в Москву)

как вы считаете возможно ли научится актерскому мастерству самостоятельно? и что для этого делать?

как вы считаете возможно ли научится актерскому мастерству самостоятельно? и что для этого делать?

  1. Никакой творческой профессии нельзя научиться самостоятельно - обязательно нужен взгляд со стороны (взгляд мастера, естественно) . Поэтому даже готовясь к пробам, поищите человека, который поможет профессиональными советами.
  2. В интернете полно литературы которая вам поможет, он как сказали выше, без актра который бы вас послушал и подсказал у вас врятли получится нечто необыкновенное 🙂
  3. зеркало вам в помощь
  4. Элементарно, выбираешь акт из пьесы из двух персонажей и проигрываешь с другом или подругой (неважно ) , если давишься со смеху не по сценарию, то придтся тренироваться по зеркалу владеть эмоциями - проговаривать в восхитительной степени о свом лице, при этом не должен дрогнуть ни один мускул на лице, и т. д. ..
    Вообще то нужно начинать со стихов, там все чувства открываются, а без эмоции стих нельзя читать !
  5. можно, толкьо для этого нужны задатка. Посомтри наши русские комедии - как правило, актеры там играют на полную - надо уметь правильно сыграть эмоцию, смешно покривляться. очень важна мимика, жесты, тембр голоса.. . Например, сериал счастливы вместе. Актеры играют очень комично и интересно. А когда я смотрела интервью с ними в жзни... я была в шоке - они совсем не такие весельчаки как в фильме. Или просомтри наши отечественные комедии.. . Игра актеров будет тебе примером, как надо правильно показывать эмоции.
  6. прочитать книгу Станиславского "Моя жизнь в искусстве"
    все будущие актеры и актрисы начитают свое обучение с не

    но навряд ли вам удастся овладеть ремеслом без наставничества мастера

Тема времена года в музыке Чайковского и живописи Левитана

Тема времена года в музыке Чайковского и живописи Левитана

  1. Осень

    В пьесе Осенняя песня (Октябрь) . Чайковского из цикла Времена года слышится не только сожаление об увядающей природе, но и осенняя песня в жизни человека. Певучесть мелодии пьесы напоминает протяжную русскую народную песню. Интонации мелодии похожи на вздохи, отражающие душевную боль и безысходную печаль. Вот эту тишину осени, задумчивость природы передал Птр Ильич Чайковский в своей Осенней песне .
    Да, осень это немного грустное, но и прекрасное время года. Его красотой всегда восхищались поэты, музыканты, художники. Чтобы нарисовать картину: у художника есть краски, у поэтов - слова, у композитора - только звуки. Но ими можно прекрасно рисовать, так же, как это делает Птр Ильич Чайковский.
    Как же сильно созвучно по своему настроению с музыкой Чайковского стихотворение Бунина Листопад . Возможно ли поэзией передать мучительную жалость расставания природы с ее великолепием перед приходом долгой суровой зимы?

    Лес, точно терем расписной,

    Лиловый, золотой, багряный,

    Веселой, пестрою стеной

    Стоит над светлою поляной.

    Березы желтою резьбой

    Блестят в лазури голубой,

    Как вышки, елочки темнеют,

    А между кленами синеют

    То там, то здесь в листве сквозной

    Просветы в небо, что оконца.

    Лес пахнет дубом и сосной,

    За лето высох он от солнца,

    И Осень тихою вдовой

    Вступает в пестрый терем свой

    Очень точно зрительно передает красоту осеннего леса Левитан своим полотном Золотая осень (1895) или картиной Осень (1896).

    А как невообразимо сочетаются картина Левитана Осень. Охотник (1880) со стихотворением Бунина Не видно птиц .

    Не видно птиц. Покорно чахнет

    Лес, опустевший и больной.

    Грибы сошли, но крепко пахнет

    В оврагах сыростью грибной.

    Глушь стала ниже и светлее,

    В кустах свалялася трава,

    И, под дождем осенним тлея,

    Чернеет тмная листва.

    А в поле ветер. День холодный

    Угрюм и свеж и целый день

    Скитаюсь я в степи свободной,

    Вдали от сел и деревень.

    И, убаюкан шагом конным,

    С отрадной грустью внемлю я,

    Как ветер звоном однотонным,

    Гудит-поет в стволы ружья.

    1889 г.

    Словно один и тот же сюжет изображали певцы природы, рожденные с разницей в десять лет.
    В работах трех этих мастеров, не только можно услышать трепетную тишину осеннего леса, увидеть щедрую осеннюю позолоту на всм, чего коснулось лгкое и прозрачное дыхание вдовы, но и почувствовать светлую грусть и умиротворение.

    Зима, Весна, Лето

Как научится писать песни и музыку?? ? Как научится писать песни и музыку?? ? Ели у тебя нет гитары и пианино

Как научится писать песни и музыку?? ? Как научится писать песни и музыку?? ? Ели у тебя нет гитары и пианино

  1. Надо начать с сочинений рассуждений на заданные темы (предложенные в задании) .
    Читать книги.
    Интересоваться окружающим миром.
    Гулять... т. к. большинство песен, они все из жизни, из жизненных ситуаций!
  2. Сначала нужно стих подобрать, а потом если нет музыкального инструмента, то нужно иметь хороший слух и пропевать про себя мелодию которую сочиняешь!
  3. 1. выбрать, что Вам все-таки больше по душе, гитара или пианино. 2. купить гитару или пианино. 3. научиться играть на выбранном инструменте. 4. стать неплохим исполнителем (в репертуаре не менее 200 муз. произведений) . 5. Попробовать написать стихи. 6. Получилось? Чудесно! Можно попробовать положить их на музыку. 7. Не получилось? УВЫ! Для того, чтобы писать стихи, необходим талант, а не только знание грамоты, точно так же, как для того, чтобы писать музыку знания одной только нотной грамоты тоже недостаточно. 8. Не отчаиваться: в мире невероятное количество уже написаных песен - налюбой вкус. Подбирайте себе по душе и исполняйте.
  4. ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    Музыку можеш научится писать здесь.
  5. Есть специальные программы позволяющие создавать или редактировать музыку по нотам, используя множество инструментов. У меня на компе стоит такая - но я не помню название :p

как отличить мясо свинины от мяса хряка?

как отличить мясо свинины от мяса хряка?

  1. По правилам ветсанэкспертизы мясо хряка со свойственным ему неприятным запахом, не должно попадать в торговые ряды на рынок, такое мясо отправляют на промпереработку.

    При покупке свинины обязательно проверьте наличие ветеринарных клейм, ветсвидетельство или ветеринарная справка должна быть. Надеюсь, ветсанэкспертиза проведена и трихинеллез исключен.

    Ещ запаситесь иглой или шилом и зажигалкой.
    Нагреваете иглу (шило) на пламени и прокалываете мясо, лучше ближе к кости, вынимаете и нюхаете.
    Если свинина "вонючая" вы узнаете об этом "не отходя от кассы", а не дома у плиты, когда и мясо возвращать может быть уже поздно
    Если мясо с "душком" - скандалите в торговом зале и в лаборатории ветсанэкспертизы
    Заранее заготовьте номера телефонов районной СББЖ, выясните фамилию главного госветинспектора района, будете их не в суе поминать.

  2. по запаху, кто хоть раз поел такого мяса, уже навряд ли ошибтся
  3. по салу, у свиньи сало, как масло ровное
  4. Нужно спичкой поджечь кусочек мяса или сала.
    У мяса свинки запах будет приятный, почти сливочный, как у хорошего шашлыка. А у хряка - резкий, кисловатый, ни с чем не перепутаешь.
    Но мясо должно быть свежим, не замороженным, для чистоты эксперимента. Т. к. после холодильника мясо уже теряет свежий запах и первозданную консистенцию.
  5. по запаху. если воняет - хряк.
  6. если за три месяца до убоя выложить хрен отличишь пытались хряку 4 года сало 7 пальцев
  7. я знаю человека, который это делает по запаху... продавцы на рынке вешаютца...