Как правильно приготовить рожки с тушенкойчтобы было мм вкусно?

  1. обжарить в сотейнике лук и морковь, добавить тушенку, пропарить с открытой крышкой.. . минут 10.
    сваренные рожки добавить в поджарку, пермешать и протушить под крышкой еще минут 5. по желанию: приправы. Я при варке мокорон в воду добавляю кубик куриного бульона (заменяет соль и приправы, добавляет аромат)
  2. отвори рога. слей воду через друшлак. Пусть остынут. Засымь тушонку на скоаородку и бжарь. Можно добавить лук, марковь, фасоль и т. д. Неплохо добавить кетчуп ( балтимор лечо или татарский) . И затем всыпать рога, перемешать. выдавить чуть-чуть чеснока. В конце посыпать тертым сыром ( можна Гауда), накрыть крышкой и через 3 мин. подавать. Приятного аппетита.
  3. На сковороде разогреть тушнку, выложить сваренные рожки, перемешать, немного пожарить. Кушать с кетчупом, зеленью и майонезом.
  4. главное чтобы 50/50 было тушенки и макарон
  5. тушенку надо разогреть на сковороде затем положить рожки и перемешать
  6. На костре в походе на воде из родника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 2