Очень интересная загадка :

  1. Не уверена, но думаю, что 48 рублей это долг, а на самом деле у тебя 3 рубля. ИТОГО лишнего рубля у тебя нет. ПРАВИЛЬНО?
  2. Ох не люблю такие загдки.
    Лишний рубель - это ж хорошо! Не морочь ты себе голову! Просто бери его - и в копилку. Такая удача не каждый день выпадает.
  3. 48 не +3, а 48-3
  4. А какая разница от куда он?!
  5. 48 - должен
    3 принес друг
    48-3 = 45 остался должен
  6. ОГО!! ! я что-то не знаю.. . всю голову сломала:))))))))))))))))))))) ) так инетерсно стало)))))))
  7. начало тож самое только без пива-сразу другу 10 р и по 10 вернул 15+15=30 да 10 друг, где еще брать 10????
  8. Из тумбочки.
  9. Их не надо суммировать! К 3 рублям добавь стоимость пива и отдай долг маме и папе (3+45=48, 48=24+24).
  10. вот так и путают свой и родительский бюджет.
    нет у вас лишнего рубля - не надо мысленно манипулировать "пятеркой" оставшейся от пива!
  11. Аллогичная загадка.
Posted in ICQ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

64 − 60 =