Подскажите, какой салат подать на обед к рыбе, запеченной в духовке?

  1. Любой из свежих овощей подойдет, лучше с маслом))
  2. Салат или пекинская капуста, огурчики свежие, морковь корейская, яйцо вареное, все порезать, салат и огурчики длинненькими брусочками. Заправить майонезом с добавлением измельченного зубчика чеснока.
  3. Овощной хорошо подойдт. Из свежих, не отварных.
  4. Салат французский

    Когда Нора Эфрон, директор фильма о Джулии Чайлд Джулия и Джулия появилась на передаче Доброе утро, Америка , ей приготовили одно из любимых блюд Джулии, французский салат.

    Сварите на пару примерно за полчаса нарезанный ломтиками картофель. Выложите его теплым в просторную миску и осторожно перемешайте с луком, бульоном, уксусом и зеленью петрушки. Подождите 10 минут или около того, мягко встряхнув несколько раз. Затем перемешайте с маслом и салат готов для подачи на стол.

    600 г картофеля, 2 с. л. зеленого лука, 50 мл куриного бульона, 50 мл винного уксуса, 2 с. л. свежей петрушки, 3 с. л. оливкового масла

    Источник ссылка заблокирована по решению администрации проекта

    Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2415.jpg

  5. Салат "Праздничный"

    Состав
    ветчина - 250-300 г,
    копченый сыр (косичка или чечил) - 100 г,
    яйца - 5 шт,
    консервированная кукуруза - 1 банка,
    сухарики - 1 пакетик,
    майонез,
    зелень,
    листья салата - для украшения,
    соль

    Приготовление

    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать.
    Ветчину порезать кубиками.
    Сыр мелко порезать.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    С кукурузы слить жидкость.

    Соединить вместе ветчину, кукурузу, сыр, яйца, зелень и хорошо перемешать.
    Добавить часть сухариков и немного отложить для украшения.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать и если нужно досолить.
    Подавать, выложив на листья салата, посыпав оставшимися сухариками.

    * также, можно украсить салат яичным белком, потерев его на фигурной терке

  6. все редем соломкой: зеленое яблоко, морковку и китайскую редьку дайкон. перец. соль, майонез
  7. салат Овощной (к рыбе) салатик с помидорами, огурцами, лук порей, пекинская капуста, чеснок, петрушка, чуть уксуса, соль, оливковое масло и хлебные крошки... все смешать и пусть чуть постоит...
  8. Я бы приготовила из Китайского салата, он нежный и вкусный
  9. овощьной. помидорки, огурчики, зелень. вс под оливковым маслом и бальзамическим уксусом очень вкусно можно ещ что нибудь из овощей добавить в него

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 + = 77