Подскажите, пожалуйста, рецепт голландских сырников. Выглядеть должны вот так:

  1. Это тайна, над которой бьются все кулинарные форумы.
    проверьте сами, зайдите на любой Кулинарный форум и в поисковике форума набейте свой вопрос (кстати, и картинка из Вашего вопроса там постоянно фигурирует)
    А производители правы, что держат в секрете рецепт, всегда так делалось.
  2. Снизу (до половины) это кекс, а дальше-это творожная масса (как на запеканку.)
  3. творог, яйцо, мука, сахар, соль
    все в миксере взбить и в духовку
  4. Ингредиенты
    Молоко 1 л
    Яйцо четыре штуки
    Мука 2 стак.
    Крахмал картофельный одна столовая ложка
    Масло подсолнечное 2-3 столовых ложки
    Мясо (вареное) 600-700 грамм
    Майонез одна столовая ложка
    Лук репчатый одна штука
    Сыр твердый (типа "голландский" и сыр "косичка" 150 грамм
    Сахар- песок одна чайная ложка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − 10 =