с чем можно подать макароны чтоб было вкусно и красиво

  1. Выложить на большое блюдо макароны, в середине оставить вмятину, в которую положить жареные грибы со сметаной или болгарский перец, жареный с помидорами. Можно мелко нарезанное тушеное мясо с соусом
  2. надо выложитьмакароны натарелку укращенную листьями слата, помидорами. а сверху на макароы потерть сыр!!!!
  3. С вареньньем
  4. чили кон карне!
  5. А мне очень понравилось в одном ресторане: обжариваете красную копченую рыбу, заливаете сливками, тушите 10 мин. Поливаете макароны и сверху немного красной икры- очень вкуууусно!
  6. С подливой. Лук и морковь пережарь на раст. м. до румяного цвета. Затем туда грибочки (1б.) продолжай жарить. Добавь потом зелени и 1ст. л. муки. Все перемешай и разведи водой-чтоб было густо. Макароны положи на тарелки-полей подливкой и посыпь тертым сыром. ВКУСНОТИЩА!!!))) И кстати вместо макарон можно использовать и гречку, рис, картофель, перловку, чечевицу.
  7. Только что такое приготовила. Приготовьте не пожалеете
    Лук нарезать полукольцами и на сковородку с растительным маслом.
    Натереть морковь и прибавить к луку. Соломкой сладкий перец и в сковородку.
    Добавить ложку кетчупа, посолить поперчить и добавить водички. Потушить под крышкой 10 минут.
    Получается все вкусно и красиво. Такая поджарочка пойдет и к макаронам и к рису и крыбе и к курице.
  8. поставь стоя и в каждую вставь криветку
  9. Полить макароны сгущенкой или вареньем, или джемом, или медом.. . Офигенно вкусно!! !
    Попробуй! Тебе понравится! Вот все удивятся;)
  10. с сыром и помидорами
    или с соусом каким нибудь
    зеленью украсить)
  11. Так много рецептов на кулинарных сайтах.
    Соусы готовые типа сальсы есть в продаже.
    Можно с овощами разными, с мидиями, другими морепродуктами, с мясными вкусностями или остатками
    Лук, чеснок, перец, сметана, сливки, сыр, фета, грибы, томат, соевый соус, приправки пряные - столько возможностей!
  12. Соус делать. Помидорки и свежий перец в блендере прокрутить, или через мясорубку. Выдавить чеснок, посолить поперчить. Положить макароны на тарелку, в серединке сделать углубление туда соус. А по краям можно листьями салата украсить. Или еще что-то из морепродуктов можно сделать. Просто обжарить их все с чесночком и в макароны.
  13. с сыром
  14. sir na tero4ke melkoji selenju ukrasit
  15. Свежая зелень украсит любое блюдо. Макароны не исключение
  16. а вы что хотите макароны как гарнир? можно к примеру сделать пасту из тунца, или со сливками и поми)) ) очень вкусно, а сверху сыром пармезан
  17. по-флотски с помидорами черри
  18. с мясной подливой и посыпать сверху зеленью.
    Вкусно, сытно и красиво.
  19. да в магазине Китайский соус продается, бухаете его в макароны, длинные такие, тоненькие и ничего получается) когда на скорую руку что-то надо- так всегда)
  20. Макаронные креветки

    0.5 кг макарон "рожки" (лучше итальянские) , 2 ст. ложки растительного масла (лучше оливкового) , 0.5 стакана томатного соуса (лучше острого и пряного)
    Рожки, не отваривая, обжарить в масле до золотистого цвета. Слить излишки масла из сковороды. На раскаленную сковороду с макаронами налить кипяток так, чтобы залить макароны. Накрыть сковороду крышкой и варить 10 минут на среднем огне.
    Если за это время вода не выкипит, открыть крышку и прибавить огонь. Снять сковороду с огня и добавить обильно соус. Посолить и поперчить по вкусу. Солить стоит только после того, как добавили соус. Закрыть крышкой и дать постоять еще 10 минут. В идеале у макарон должен сам собой появиться сладковатый вкус.
    На сколько порций: 3. Считаем калории Время приготовления 20 мин.

    Макароны с соусом "Кетчуп"

    400 г. макарон, 50 г. сливочного масла, соус "Кетчуп", соль.
    Макароны опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Когда вода вновь закипит, убавить огонь и варить макароны на медленном огне. Макароны нельзя ни переваривать, ни варить на сильном огне, т. к. они становятся клейкими и непривлекательными на вид. Сваренные макароны откинуть на дуршлаг, облить кипятком, выложить в неглубокую сковороду, добавить масло, встряхнуть их. Подавать горячими с соусом "Кетчуп" и зеленью.
    На сколько порций: 2.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 78 = 80