Сколько времени надо варить шампиньоны для салата?

  1. Не надо варить вообще. Но это на любителя. Лучше отварите 5-6 м и обжарьте на раст. масле 3-4 м на большом огне. Лук, для салата, тоже лучше обжарить отдельно от грибов. Приятного аппетита.
  2. А по-моему вкуснее с обжаренными (минут 5-7), только на бумажное полотеце или салфетку потом положите, чтобы лишнее масло впиталось.
    P.S. На сливочном масле жарить вредно 🙂
  3. Если шампиньоны свежие, не замороженные, варить надо не долго, Вы почувствуете сами - они должны быть мягкими.
    Иногда шампиньоны вообще не отваривают. Их можно употреблять и сырыми.
  4. 15-20 минут, а потом обжарить на сливочном масле с луком...
  5. Вы очень удивитесь, но для салата лучше шампионьоны вообще не варить. Если они свежие, то порежьте просто сырые. Можно чуток сбрызнуть лимоном, чтобы не потемнели. Будет вкусно!
  6. Можно вообще не варить, как делают французы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 2 = 1